Любовь, как сказка. Элегия

Любовь есть чувство, пробуждение.
Она волнует нас,как увлеченье.
Порой не знаешь, как пришло.
А может счастье подошло?

Всё это чудеса,как будто бы во сне.
Где существует младость в чистоте.
Приход к тебе, как луч в душе,
С восходом солнца на заре.

Где существует мудрость в доброте.
Возвышенные чувства, все в тебе.
Они лелеют нас в духовной новизне,
А там глядишь и ты на высоте.

Любовные напевы, они живут везде.
Ты очарован ими,как во сне.
А сердце бьётся тук..тук..ту
Мои страданья, чего то жду.

Вся не уверенность живёт во мне.
Порой не знаешь,что душе.
Её глаза сражают наповал.
Ты чувствуешь всё это,как обвал.

А на лице две ямочки видны.
И глазки серенькие, так милы.
А,стан,какая мука...
Она вся грациозная, подруга.

Любуюсь ею каждый день.
Её походка словно лань.
Душа чиста,как бриллиант.
А я живу,как модный франт.


Рецензии