1824 Какое счастье безмятежность 16 01 16. 14-26

Какое счастье - безмятежность.
Награда нам за тяжкий труд.
Она как нежность и безбрежность,
Что где-то в памяти живут.

Такое было с нами в детстве,
Когда не знали мы забот.
Любовь лишь наполняла сердце.
И мы не видели невзгод.

Полет души навстречу жизни.
Все новое и в первый раз.
Нет в голове ненужной мысли.
Мир принимаем. Он же, нас.

Мы чувствуем его всем телом,
В нем растворяемся, шутя.
Пусть даже, как-то неумело,
Но было это все не зря.

Мы научились ощущеньям
Свободы, радости, любви.
И дальше, жизнь всю с наслажденьем,
Черпали мы из той "реки".

Проблемы, радости и горе
Нас "приземлили" наконец.
Мы потерялись в этом "море",
Но лишь покой всему венец.

Хотим вернуть ту безмятежность,
Огромный груз с себя стряхнуть,
Нам покаянья бесконечность,
Возможность - душу распахнуть.


Рецензии