Мне твердили уж тысячу раз...

Мне твердили уж тысячу раз,
Что скрывать и сейчас говорят,
Средь разбитых на буковки фраз,
Мои строчки огнем не горят.

Говорили, не пачкай стихи,
Ведь стихи должны бить до боли.
В самом деле вы что, дураки?
Это ж  мысли спешат на волю!

Что поэт я,- горжусь по праву,
Ведь от Бога писать мне дано.
На меня не ищи управу,
Я ж тебе не кричу: Ты дерьмо.

Все как есть, изложу на листке,
Не боюсь я всей правды сказать.!
Не завидуй, прошу тебя мне,
Если сам не умеешь писать.


Рецензии