не для чужих ушей

Так бережно относимся к признанью,
что мы друг друга любим...
Точно к покаянью.
Не скажем мы при ком-то,
не для чужих ушей
слова, что мы растим в себе так долго.
Как тот цветок, и ту картину,
храним что только для себя.
Мы говорим - люблю тебя...
в объятии за спину,
..а не прямо в глаза.


Рецензии