Да, я действительно любила

Да, я действительно любила,
скрывая даже от себя.
Меня любовь и погубила.
Но забрала к себе семья.

Без чувств, эмоций, лишних мыслей.
Не плещет в жилах больше ртуть.
Нет сил писать от сердца письма.
Ты те, что были, не забудь.

июнь 2009г


Рецензии