Тимур и Амур. Продолжение

У Тигра нету аппетита.
А так бы не было и басни.
Возьми Козла и проглоти ты.
И для Тимура настало вечное бы счастье.

И мне б работы меньше было.
Писать о них стихотворение
О том, как в одночасье звериное их рыло
Вдруг стало просто человечьим.

Чудит Россия или чудит.
Ей далеко до просвещенности Европы.
И что же дальше с ними будет?
Они для нас невежды и холопы.

У нас даже Козел умнее и хитрее
И Тигр овечкой может обернуться.
А выход мы найдем всегда скорее.
Быстрее чем враги успеют развернуться.


Рецензии