Так долго вкус не ощущать

Так долго вкус не ощущать,
твоих желанных нежных губ.
Способных страстью насыщать.
Меня не многие поймут!

Пишу фантазии о том,
как можно поцелуй испить.
И прикасаясь языком,
вдвоём энергию делить.

июнь 2009г


Рецензии