Я спешу к тебе

Я спешу к тебе не слышными шагами
То бегу,то поступью иду,
Я кричу к тебе,шепчу словами,
Верою живу,тебя найду.

Я дождём пускаюсь,то я лучик,
Я с рассветом смотрю в твоё окно,
Расстояние я между полюсами,
Верою живу,найду я всё равно.

Ты дождись меня,ищи глазами,
Ты душой почувствуй мой приход,
Между эхом,голосами,
Я листком осины лягу на порог.

Береги надежду,не разменивай,
На пустое эхо встреч,
Сердцем ты мою любовь оценивай,
Нежно буду я тебя беречь.


Рецензии