Природа никогда не отдыхает!!

Когда рождается ребёнок,
Бывает что ещё с пелёнок,
Не повезёт, болезнь страшна,
Природа что-то не дала.

Когда в семье благополучной
"Урод" растёт без нерв и чувства,
И вроде не с чего и вдруг,
Природа отдохнула тут.

Природа трудоголик страшный,
Не думает, что труд напрасный,
И никогда не отдыхает,
Но люди этого не знают!


Рецензии