Впереди только синее море

Впереди только синее море.
Позади океан и киты.
Я волной залечу свое горе,
Завязав свою душу в бинты.

Впереди только черные пальмы.
Мы нырнем в океан с головой.
И накроет нас теплое море
Белоснежной соленой волной.

Мы прибоем любуясь, утонем.
Мы мечтали на дне танцевать.
Мы так быстро от страсти устали,
Слишком много друг другу сказав.


Рецензии