Безжалостно

Мой "расстрел" - хуже всяких бедствий.
Так безжалостно,так нелепо...
Ты вот так - без суда,без следствий...
Просто так...Хладнокровно,слепо...

Каждым словом,как мелкой дробью,
Да по сердцу -  без анестезии.
Беспощадно.Не пачкаясь кровью.
Не терзает тебя ностальгия...

Ну и правильно!Так, ведь,проще -
Зачеркнуть и поставить точку.
Я теперь исправляю почерк...
И отныне, тебе  - ни строчки!


Рецензии