Научи

Научи меня отчаянью -
не пучиною, а вскользь.

Научи меня нечаянному -
капле счастья, но всерьёз.

Научи меня невежеству -
там. где надо, промолчать.

Научи меня безбрежности -
никого не научать.


Рецензии