Она живет во мне

Как получается? Порою сам не знаю.
Она живет во мне.  Не ты. Другая.
И прежде чем уснуть, ей каждый вечер
Под звездным небом назначаю встречу. 
Через окно мы говорим часами
Как мы умели,  искренне,  глазами.
Без фальши, без купюр и без обмана
Она живет во мне. Хоть кровоточит рана.
Остались только встречи на погосте
И небо в звездах. Где меня ждёт в гости.
Наивно верить. Но одно я знаю
Она живет во мне. А ты - другая.


Рецензии
Пронзительные строки,замечательный стих!!!
С теплом и пожеланием всех благ и счастья
Наташа.

Натали Наумова   17.01.2016 13:23     Заявить о нарушении