Встреча друзей

Вечер  над  городом  крылья  разбросил,
Город  насытил  желанной  прохладой
В  нашем  кофе  собрались  мы  на  восемь.
Здесь   так  уютно  и  всё,  что  нам  надо.

Год  пролетел  в  нашей  жизни  ракетой,
Но  также  жара,  август  правит  свой  бал,
Пошли  разговоры,  вопросы,  ответы,
Кто  прожил  как  год,  каждый  нам  рассказа.

Как  дети,  как  внуки,  родные  до  боли
Мы  больше  годами  о  них  говорим,
И  им  мы  прощаем  порою  такое,
Что  после  себя  втихомолку  корим.

Но  жизнь  состоит  из  таких  вот  моментов,
Она,  как  дорога,  зигзаг,  поворот.
Бывает  порой  протянулося  лентой
И  чёрт  его  знает,  что  дальше  нас  ждёт.

Да,  что  мы  на  детях  и  внуках  присели,
Да  тема,  что  долго  нельзя  соскочить,
Как  год  пролетел,  жили  как,  не  болели.
А  может  при  случае  чем  подсобить.

Живём  не  богато,  но  вобщем  в  достатке,
Достойно  встречаем  мы  старость  свою.
Бывает  не  так,  да  бывает  не  гладко,
Но  я.  никого  не  виню,  не  корю.

Пусть  каждый  из  нас  головою  не  крутит.
И  то,  что  прошло  нам  уже  не  вернуть.
С  друзьями  пусть  выпьет,  при  встрече  пошутит
И  снова  свой торит,  единственный  путь.


Рецензии