Рамки

Ломиться в закрытые двери.
Разбивать о стены кулаки,
А где-то внутри воют звери,
Обезумевшие от боли, тоски.

Рваться птицей наружу,
Высыпаться песком из часов,
А в душе снова стужа,
Закрываю сердце свое на засов.

Разливаться рекой по весне,
Пытаться бежать наугад,
Ждать, что все это было во сне,
И возвращаться в свой повседневный ад.

Догорать свечой на окне,
Опадать осенней листвой,
Вечно стоять в стороне
И не находить там покой.


Рецензии