Любви достойны лишь страдальцы

Любви достойны лишь страдальцы,
Чье горе было наполнено слезами,
И вопреки всему народу, одна лишь ты,
Сказала:"останемся друзьями".

Женщины удивительно глупы,
Относясь к любимым так,
Словно не имевшие чувств мужчины,
Никогда не бросали вас.

Отныне следовать мы будем,
Мотиву безжалостных страстей,
Чем больше женщину мы любим,
Тем меньше нравимся мы ей.


Рецензии