Варяжская застольная-плясовая наш конунг

Воины-викинги рвутся на бой.
Атаку возглавил наш конунг лихой.
Сжимая в руках меча рукоять,
Ведёт он вперёд нашу славную рать!

Припев:
Варяг в бою - всех храбрей!
Варяг на пиру - всех веселей!
Нашему конунгу СЛАВА!!!

Смелый наш конунг, нет ему равных.
Недаром он вождь варягов отважных.
Кольчуга звенит, блестит шлем на солнце,
А девица красная ждёт у оконца.

Варяг в бою - всех храбрей!
Варяг на пиру - всех веселей!
Нашему конунгу СЛАВА!!!

Дружина вернулась с богатой добычей,
Значит сегодня пир будет отличный.
Но вождю не нужны самоцветы и злато...
Лишь бы дева ждала из похода обратно!!!!


Рецензии