Молот Зимы

Милее травы - иней.
Милее тепла - холод.
Ярость метели зимней
Обрушит стальной молот.

Лёд заполняет душу,
Взвоют ветра снова.
Замок огня разрушу,
Холодное молвив слово.

Землю скуют морозы,
Следу деяний прошлых
Быть осколком гипноза,
Обрывками слов пошлых.


Рецензии
Добро пожаловать.))))

Студенцова Ольга Андреевна   21.01.2016 18:09     Заявить о нарушении