Храм моей души!

В Храм моей души войти,
Предлагаю  всем!
Стен не строю на пути,
Не люблю проблем.

Я молюсь в своей душе,
И прошу всегда:
- Дай мне силы и года!
Чтоб вести смогла.

Поведу лишь в ту страну,
Где, не будет войн!
Где, понятия семьи,
Духом окрылён.

Где, любовь и доброта,
Есть мирской закон!
Так любима простота,
И прекрасный сон.

16.01.2016


Рецензии