Не вспоминаю я тебя - не расстаюсь с тобой!

Не вспоминаю я тебя -
Не расстаюсь с тобой!!!
Ни вместе и ни врозь!
Ни далеко, ни близко!
Ни рядом ни далече -
Все время ты со мной.
Внутри меня ...
В душе моей живой...
Не вспоминаю я тебя -
Не расстаюсь с тобой!!!


Рецензии