Нет, для тебя я не стану своим

Нет, для тебя я не стану своим.
Мифы про счастье,-это лишь дым.
Молчишь дорогая? Значит играешь
Ты просто сердцем моим.
Бросить мне все, да вернуться назад,
Пусть засыпает следы снегопад.
Но представляешь, меня к тебе тянет
И сердце стучит невпопад
               
Что потерял я здесь?
Чего я никак не найду?
Разум теряю, с тобой пропадаю
И без тебя пропаду.
Ты же меня не любишь,
А я все никак не пойму,
Что потерял я здесь?
Чего я никак не найду?

Здесь не настанет время мое.
Теплее не станет сердце твое.
Что с нами будет, кто нас рассудит?
У каждого бремя свое.
И побегут наши годы вперед.
Дорогой чужою никто не пойдет.
Может когда-то, просто случайно,
Снова судьба нас сведет.

Что потерял я здесь?
Чего я никак не найду?
Не понимаю, себя проклинаю,
Видно гореть мне в аду.
Ты же меня не любишь,
Я словно в потемках бреду.
Так что потерял я здесь?
Чего я никак не найду?


Рецензии