Имя твоё

Алым клинком небо распорото,
Взрезаны тучи лентой багровой.
Имя твоё, грозовым молотом
Вбито меж строчек сказки не новой

Небо сверкает бликами яркими,
Солнце встаёт с натиском бравым,
Имя твоё буквами жаркими
Вписано в душу пламенем алым.


Рецензии