Мой свет

Мой свет в окне немножко поутих.
И пелена нахлынула на ветви.
И вьюга рвёт, качает вьюга  их,
Как будто хочет выплакать все это.

Как странно жить без света за окном,
Не щуря глаз, его лицом встречая.
Или проснувшись, чувствуя нутром,
Когда тебя рука его качает.

А можно жить без света за окном?
(Лишь снега столб втыкает небо в землю)
Давай ещё немножко погрустим о нем.
А завтра встанем, улыбаясь ветру.

Дорогой бабушке, 16.01.2016


Рецензии