***

Я отродясь не мог корвета
от бригантины отличить,
но, словно жемчуг, страны света
шутя нанизывал на нить,
в чем, разумеется, не каюсь,
а вот и аэровокзал,
с которого, допустим, аист
снесёт меня, откуда взял.


Рецензии