Дама, играющая на гитаре

Изгиб гитары жёлтой*
Она обнимет нежно,
Так ласково, небрежно,
Ну, просто волшебство!
И мысль ко мне приходит
(Крамольная, конечно) -
«Ах, как она обнимет
Живое существо!»

Объятия с гитарой
Проводятся прилежно,
Почти что ежедневно,
Включая выходной…
Здоровье с этой дамой
Угробишь неизбежно!
Пусть лучше обнимается
С ней кто-нибудь другой.


*конечно же, цитата


Рецензии
Да... Далеко ль до драмы,
Не зная грудь и стать!?
Но я для этой дамы
Готов гитарой стать!

С улыбкой.

Валерий Кучеров   12.10.2019 17:53     Заявить о нарушении