Pandora box is open

Все слова – ВРУТ…
Особенно…
 САМЫЕ ЧЕСТНЫЕ
Каждый в душе  – латентный Брут
Все остальные
НЕ МЕСТНЫЕ.
Столичное ПРАВО –
ПОТРЕБЛЯТЬ
(всё самое свежее, сочное)
Заставляет ЛЮДЕЙ самим себе ВРАТЬ
и БРАТЬ…
всё то, что еще, не просрочено…
Изображения тоже лукавят
сочась «фотошопным» лоском
(где надо можно прибавить…
или убавить
коррекция уже давно не является вопросом)
Не врёт только ВРЕМЯ
(сединой  и морщинами
обагечивая действительность)
Вот такое вот выросло ПЛЕМЯ
ПРИМАТОВ
осознавших свою значительность
Сумевших распечатать
«Ящик Пандоры»
(как  «сундук мертвеца»
обещавший им - РОМ
и «золатые горы»)


Рецензии
Истина есть истина.
Суть остается сутью.
Соглашусь ....
Эмоционально. Точно.

Алексей Папонов   18.07.2016 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.