Прости меня

Я не сумел,  я не успел         
И нашу песню не допел         
Я так устал,  я опоздал         
Жизнь не дорога не вокзал.    
Прости меня, прости за всё
И за неверие моё
За горечь будничных обид
И может Бог меня простит.

      Припев:
 Я всё сумею, всё смогу
 Тебя от бед уберегу
 Я  верю  счастье, придёт вновь
 И нас укутает любовь.

Всё хорошо, всё хорошо
Я говорю себе опять
Я так хочу тебя обнять
И смысла в жизни не терять.
Я верю снова будешь ты
Срывая нежные цветы
Бродить весной, среди берёз
От счастья не скрывая слёз
 
  Припев:               

За годом год, а мы вдвоём
И нашу песню допоём
Мы сохраним в душе уют
И пусть сердца нам, подпоют.
 
 Прости меня,  прости за всё
 И за невежество моё
 За горечь будничных обид
 И может Бог меня,  простит. 


Рецензии