Вот и все, пропало чувство

Вот и все, пропало чувство.
Разлетелось как песок.
Ты кричал, что ты из теста,
Подержать мне дал кусок.

Я ждала тебя. Когда же
Ты придешь и заберешь.
Может быть ты через даты
Может быть меня найдешь.

Я ждала, но не искал ты,
Ты всегда такой смешной.
И со мной ну никогда ты
Не бывал ты сам собой.

Я привыкла, положила
Твой кусок себе в карман.
Чтоб не ждать тебя с надежной.
Был ты лишь смешной обман.

Вдруг вдали случайным взглядом
Я увидела тебя
Рядом шла с тобой под ручку
Дура, в точности как я.

Не заметила бы раньше,
И, увы, не будет вновь
Бесконечная в страдание
Моя первая любовь.


Рецензии