Хокку

Сражение стихий.
Море и суша.
Волна стеной идёт на брег.
Сражение стихий.

***

Путь.
Ливень,гром и молния.
Но благородный муж идёт вперёд
Не смотря ни на что.

***

Надежда
Чёрные тучи.
Но нежданно разогнал их
Яркий свет солнца.


Рецензии