И мир вплывает

И мир вплывает в войну как в миф
черной ладьей острова Крым.
У владык перекрестков сплин:
боги смерти свитки имён
передали жрецам своим.
Заглянув в глубь зеркал,
уронив свитки имён вмиг,
мальчик-жрец обронил крик,
кровь, душу и лик,
запечатав миг - до времён.
Вышел фантом за дым,
белый бездушный мим,
на перекрестке трех дорог
ждет...


Рецензии