Вечер

Глуп я, глуп; неразумен и пьян.
Может быть, уж нуждаюсь в опеке.
В человеке  есть изъян,
Что бывает только в человеке.

Дети потеряли всякий стыд,
Мира моего вырезали сердцевину.
Мир мой теперь ото всех скрыт,
По крайней мере, наполовину.

Как в последний поход иду в архив,
Изучаю страну и народ.
Страну люблю; не забыв не простив:
Генетический патриот.


Рецензии