Антошки

Нельзя испытывать судьбу каждый день.
Ее надо испытывать каждый час.
***
Подбирая окурки, ты беден материально…
Но это лучше богатства за счет женщины.
Здесь бедность духовная, и ты сам окурок.
***
Начал любить… люби до конца.
Недолюбленная женщина страшней самой ядовитой змеи.
***
В любви не обязательно знать меру…
Это не водка, много все равно не выпьешь.
*** 
Море водки не выпил никто…
Море любви – почти каждый…
Может поэтому, в вине тонем чаще, постигая неизведанное…
*** 
До того как… женщина, как котенок…
После того, как самка комара: только пищит и кусает.
*** 
Соизмеряя, не переборщи.
Не каждому понравится сравнения.
Размер сначала уточни
И избежишь ненужные поползновения.
*** 
Все чаще под платьем таится не то…
Вины своей не ощущаю.
Ни Петр, не рубил я в Европу окно,
На кой оно… не понимаю…


Рецензии