Я любовью дышу

Я любовью дышу,не каюсь,безрассудно теряя годы,я душою к сердцу касаюсь,нет границ на любовь и моды.Я люблю как последний лучик,прячет солнце за горизонтом,берегу я в сердечке ключик,проживаю я жизнь экспромтом.)))


Рецензии