Про кошек и чуточку про мышек

Как-то кошки и коты
Собрались до темноты
И сказали: "Так и быть"
Будем мы мышей ловить.
Мышки это услыхали,
Испугались, побежали,
В норки юркнули быстрей,
Кот страшней, чем бармалей.
---------------------------
А мы кошки и коты
Любим крыши, чердаки,
Ночь пришла, мы "тут, как тут",
Нас по имени зовут -
Мурзик, Барсик, Берта, Тая -
Вот компания какая.
---------------------------
Мы бездомные коты
Бережём свои хвосты,
Если скучно нам вдвоём,
"Мяу, мяу" мы поём.
---------------------------
Любим мы-коты мечтать,
Звёзды любим мы считать,
Из нас каждый был бы рад
С крыши видеть звездопад.
---------------------------
Не у каждой кошки
Белые сапожки,
Молочко я пью с утра,
Мне домой идти пора.
---------------------------
Что ещё вам рассказать?
Очень любим поиграть,
Можем помурлыкать,
Если будешь хныкать.


Рецензии