Хвала теплому одеялу!

В тёплое одеяльце зароюсь,
Тёплыми мурашками покроюсь.
Эхну...
И подушку пододвину.

Уж незнаю сколько я посплю,
Но это мгновенье...
Хвала ему!
Снимет усталость,
Подарит энергию и радость!


Рецензии