вечная любовь

На заре ты меня не буди
На заре я усну на веки
Будет сердце биться в груди
и от боли сожмутся веки
Будут слезы твои бежать по щекам как по горным скалам
будет больно в груди сжимать и гореть сильным пожаром
Сядешь ты на кровать мою
И коснешься моей ладони
Ты тихонько скажешь люблю
И обнимешь меня легонько
Знаю я что меня ты любил
и мечтал обо мне ты вечно
Но когда ты поймешь что любовь погубил
Ты слегка упадешь на предплечье
А когда ты глупыш мой поймешь
Что уже не вернешь обратно
Ту любовь и ту сладкую дрожь
Пробегавшую мимо когда то
Ты тихонько скажешь прости
И отравишься горьким ядом
Будут души наши вместе брести
И по жизни мы будем рядом


Рецензии