Ты не думай что ровняла с ним тебя

Ты не думай что ровняла с ним тебя,
Просто так когда то в прошлой жизни ждала,
Что откроют душу небеса,
Я с тобою чувствами не лгала.

Мудрый,добрый,сильный и простой,
Не простая жизнь и боли много,
Не согнулся ты и мне сказал-"терпи,держись,
Сложная у нас дорога".

Благодарна всей душой,
Что такие люди есть на свете,
Память вышью кромкой золотой,
За свои слова мы все в ответе.

Море нежности и океан любви,
Ты достоин более чем сказки,
И не нужно больше одевать,зачем,
Грусти поволоку маски.


Рецензии