Сон

За горизонтом угасающее солнце пропадает -
Это знак тебе и мне, мы в этом городе вдвоём.
Мы долго ждали эту ночь, скажи, - чего нам не хватает?
Нас обнимет чёрной бездной этот звёздный водоём.

Не надо помнить о былом, не надо думать о плохом,
Сожми покрепче мою руку и летим куда то вдаль.
Нет, нам не надо ничего, лишь только быть всегда вдвоём.
И мы в объятиях ночных нам больше прошлого не жаль.

А рано утром мы стоим, обнявшись, прямо на краю.
Теперь неважно всё, ты больше не боишься высоты.
И ты без страха смотришь вниз и говоришь, что мы в раю.
Ты просто высшее создание небесной красоты.

Мы понимаем, нам приснился вновь один и тот же сон.
Мы понимаем, что проснувшись снова будем далеко.
Ну а пока ты рядом здесь и пусть горит весь мир огнём
И нашу нежную любовь не сможет погубить никто.


Рецензии