Письма джинну

Пишу джинну декабрьские письма,
белой ладьей, зимним солнцем
по подземной реке по пещерам ночным
в иссиня-фиолетовый дым
шлю духу летние ароматы
чабреца, зверобоя и мяты,
полыни горькой - разогнать сплин,
курю тебе, крымский джинн.
вглядываюсь в лики черных зеркал,
в глубинах гагатовых блики
малахитовых духов гор,
белых всадников разговор,
дары тебе, черный маг,
дух Карадаг


Рецензии