Жизнь

Мы жизнь бездарно проживаем,
Жалея о последствиях
В ней,
Но никто еще не знает,
Как жить здесь надо
Нам говорят ,
Живите лишь секундой,
Но мы живем как можем
Без сомненья,
Жизнь нельзя прожить,
Без сожаленья,
И каждый миг у нас
Не на счету,
Как жить по правилам?
Ведь жизнь дана тебе однажды.
Мы жизнь бездарно проживаем
Но надо так,
Чтоб счастье в жизни было больше,
Чем злости и обиды,
Мы жизнь живем, но что потом
Никто не знает.
Никто не говорит
Что там потом бывает,
Мы жизнью дышим,
Ей страдаем.
Но мы её отлично проживём!


Рецензии