Не делайте больно, друзья

Дождик из тёплых слезинок,
Царапает нежные щёчки.
Теперь её сердце как инок,
Аскетично и больно до точки.

В хрусталике глаза девчонки
Росой когда-то блестела любовь,
Имел ли ты право бессрочно
Уничтожить духовную плоть.

Не делайте больно, друзья,
Ни себе, ни преданным вам,
В этих ранах гибнет душа,
Навсегда ложится как шрам!

Замёрзнет слеза и уйдёт,
Монашкой внутри, стервой снаружи,
Ведь боль её не пройдёт,
И от злобы другому сделает хуже.
SH


Рецензии