Дух киммерийский

Дух киммерийский
ликом, абрисом джинн,
ты запечатан, шипишь словно наг,
Волошиным с солнечных весей
в Аид-Карадаг.
Дух киммерийский,
пифией в ухо цирцее:
освободи
имя его скорее,
джинн ибн Макс
Киммерии всея,
что скажешь,
смотрящий вперед,
курс на восход...


Рецензии