Проводим поминальные обеды

Проводим поминальные обеды
Недорого,-
Рекламой проплывает день. О, бедный,
Надорванный.

Сей вид не по душе, но по карману
Дырявому.
Быть слопанным бетонным некромантом
Даровано.

Почуяв жесть, треклятые поэты
Появятся,
По ту ли сторону они, по эту
Всё – пьяницы,

Чтоб здесь коньячить или/и маньячить
По-черному,
Перебирая числа Фибоначчи,
Печорина.


Рецензии