Я уже позабыла то чувство

Я уже позабыла то чувство -
быть кому-то желанной и близкой.
Когда видишь в глазах безрассудство.
А от прикосновения - искры.

Я нашла, но почти потеряла,
то что сердцу так близко было.
Мне терзаний и так хватало.
Помоги вспомнить как любила!

май 2009г


Рецензии