Снова тебе, милая

Снова я, Рэйчел, как ты там, милая?
Не болит твоё сердце ли о ней?
Поставила фото твоё на полку, но не задача. Криво.
И падает с грохотом когда открывается дверь.

В мире так много людей, а я пишу лишь тебе.
И даже мне не известно зачем.
Зачем писать тем, кто полгода уже как в сырой и холодной земле,
Не знаю, ответь, развлекаешь себя там хоть чем?

На фото смотрю старые-старые,
Там лицо твоё такое красивое, но печальное
И губы твои такие алые-алые,
А на душе тебе хорошо? это главное.

Эх, ангел, мне без тебя здесь так плохо и пусто.
А у тебя на могиле уже писем двадцать наверное.
Было бы больше да в голове полный бардак, мыслей не густо.
Там парочка писем где лишь листы белые.
Порисуешь может.

А может тебе принести твои диски?
Там музыки много, тебе же там скучно.
Могу и в тихую пронести твой любимый янтарный виски,
А что, ну а вдруг у тебя на сердце грузом висят черные тучи.

Солнце моё, мне так жаль, что ты мне уже не сияешь.
Помнишь, как ты долго смеялась над тем как я танцевала?
Рэйчел, родная, я всё ещё жду ответа, знаешь?
Но ты всё так же безмолвна, сколько бы писем я не присыла.

Как же узнать мне, вдруг обрытный адрес не тот.
Может поэтому письма твои до меня не доходят?
Или они падают мне под порог,
Может кто-то с твоими письмами в кармане вместо меня ходит.

Рэйчел, дай знать мне, что ты в порядке,
Что ты не скучаешь там без меня.
Иначе зачем же тогда о вечности мы давали клятвы?
Милая, ты не молчи в трубку вечером мне звоня.

Я буду ждать терпеливо от тебя любой весточки,
Ты только не забывай меня, дорогая,
Напиши мне всё так, как ты любишь, клеточка в клеточку.
Строчку за строчкой под нос себе повторяя.


Рецензии