Блажен, кто её расточает!

Наугад не получится, это всё равно, что ткнуть пальцем в небо
Счастье не эфемерно, оно высвобождается или рождается
Не утаивай, это как чай, перемешай и наливай
Пусть пьют, не жадничай, разливай, это же счастье делиться счастьем

Разбрызгивай его как фонтан, людям нравится вода
Родником ключевая вода, зубы ломит, а хочется
И напившись, ты снова приходишь и набираешь с собою
Чтоб поделиться с кем-то, с тем, кто тебе дороже

Память не обманешь, она фиксирует прошлое
Там где нас обижали, нам туда не хочется
С радостью окунаемся, во время, что нам дарило
Незабываемо счастье, былое  невозвратимо

Вот так бы всю жизнь, неустанно, это как хлеб голодному
Или как в пустыне, дать путнику напиться
Можно сравнить с пожаром, когда спасли твоих деток
Много ли или мало, но делается это спонтанно

Если выносим из сердца, с избытком, что носим в себе
Это как семя в поле, чем больше его разбросаешь
Оно к тебе вернётся, прямо пропорционально
В счастье есть аксиома, будь щедр и делись любовью
Блажен, кто её расточает, блажен, кто движим любовью!


Рецензии