Туман в Венеции

Цветок отмели
одел болото фиолетовым плащом...
И плющ кувшинок, лилий -
стелет вязью.
И плеск волны ...
И шорох листьев за кормой..,
Сырой туман -
сиренью отливает.
Гондола медленно плывет..,
И удаляясь, уменьшается
И в дымке над водою тает...
И тайна встречи ...
с нею уплывает.


Рецензии