Я сегодня ощутила, что такое значит жить

Я сегодня ощутила,что такое значит,,жить,,
Мне судьба моя сказала-,,Есть желание?Будешь плыть!
Если хочешь плыть красиво,в руки вёсла ты бери,
И не резко,не строптиво,а по умному греби.

Лодку сам ты выбираешь,и маршрутов пруд пруди,
Смело волны покоряешь,с просьбой к Богу-помоги!
Можешь ты в дороге сложной взять напарника себе,
Будь уверен,коль надёжный,места в лодке нет беде!

Будут всякие преграды-бури,ветры,ураган,
Ты держи покрепче вёсла,не смотри по сторонам.
Коль туман окутал лодку,затуманились глаза,
Сердцем чувствуй ты по курсу,уповай на небеса.

Верь всегда,что после бури,солнце светит,гладь воды,
Коль захочешь,верить будешь,то сбываются мечты!


Рецензии