Чучелы- мяучелы

Шуточная песенка

Чучелы- мяучелы
Вы меня замучили,
Весь перевернули дом
И описали притом.

Вы сегодня внученьки
- Озорные кошечки,
Целый день мяу, мяу
Ничего я не пойму.

Ой какие внученьки,
Ой какие кошечки,
Счас по попкам надаю,
Снова будете - мяу.

Вас не буду обижать
Лучше буду обнимать,
Лучше буду целовать,
Ваши спинки  Щекотать.

Чучелы, мяучилы
Вы меня замучили,
Весь перевернули дом
И описили притом.


Рецензии