В осеннем лесу

В осеннем лесу приоткрытой осталась
Забытая дверь в уходящее лето.
Оно здесь случайно на день задержалось,
А мы и не знали с тобою про это.

А мы и не ждали увидеть картины
Когда-то, кому-то показанных снов,
Но в каплях росы уже нить паутины,
Предчувствием близких уже холодов.

Ещё не объявлен здесь день листопада,
И хочется думать, что лето продлится...
Но в это не веря, последним парадом
Летят и летят перелётные птицы.

Не знаю, как ты, ну а я — не забуду,
Как дальнее эхо бродило в лесах,
Зовя за собою...
Как пахли смолою
Сосновые иглы в твоих волосах.


Рецензии
...спасибо...очень понравилось..

Владимир Кузнецов 31   15.07.2020 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв

Горюнов Владимир   15.07.2020 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.